PÃEZINHOS INTEGRAIS
INGREDIENTES
■ 1 col. (sobremesa) de sal
■ 4 tabletes pequenos de fermento fresco
■ 1 ovo
■ ½ xíc. (chá) de óleo de soja
■ 1 copo de leite desnatado
■ 1 col. (sopa) rasa de adoçante culinário
■ 1 copo de água morna
■ 1 xíc. (chá) de superfarinha
■ 3 xíc. (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
MODO DE FAZEREm uma bacia, desmanche o sal no fermento. Acrescente o ovo batido, o óleo, o leite, o adoçante e a água . Misture a superfarinha e mexa. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até a massa f icar irme. Em uma super ície enfarinhada, sove a massa. Deixe-a descansar por 30 minutos, coberta com um pano. Molde os pães e asse por cerca de 40 minutos em forno preaquecido. Eles podem ser recheados com queijo branco ou peito de peru.
INGREDIENTES
■ 1 col. (sobremesa) de sal
■ 4 tabletes pequenos de fermento fresco
■ 1 ovo
■ ½ xíc. (chá) de óleo de soja
■ 1 copo de leite desnatado
■ 1 col. (sopa) rasa de adoçante culinário
■ 1 copo de água morna
■ 1 xíc. (chá) de superfarinha
■ 3 xíc. (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
MODO DE FAZEREm uma bacia, desmanche o sal no fermento. Acrescente o ovo batido, o óleo, o leite, o adoçante e a água . Misture a superfarinha e mexa. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até a massa f icar irme. Em uma super ície enfarinhada, sove a massa. Deixe-a descansar por 30 minutos, coberta com um pano. Molde os pães e asse por cerca de 40 minutos em forno preaquecido. Eles podem ser recheados com queijo branco ou peito de peru.
RENDIMENTO20 UNIDADES
CALORIAS POR PORÇÃO140 CAL.
CALORIAS POR PORÇÃO140 CAL.
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