Miniquiche de tomate seco e manjericão

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Massa: 


125 g de farinha de trigo 
65 g de manteiga 
1 pitada de sal 
1 pitada de açúcar 
1 gema sem película 
40 ml de água

Recheio: 


120 g de muçarela (ementhal ou gruyère) 
3 ovos 
120 ml de creme de leite 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 
50 g de tomate seco 
Folhas de manjericão

Preparo: 
Com a farinha na mesa, faça uma cova e coloque a manteiga, sal, açúcar e gema. Trabalhe com as pontas dos dedos. Vá adicionando água até ficar macia. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos. 
Abra a massa nas forminhas e fure com o garfo. Leve ao forno a 180° por apenas 5 minutos. 
Enquanto isso, prepare o recheio. Bata os ovos, adicione o creme de leite e os temperos e reserve. 
Sobre a massa, coloque o queijo picadinho ou ralado grosseiramente. Em seguida, tomate seco e manjericão. Por último, a mistura de ovos. 
Forno preaquecido a 180°, asse até ficar levemente corada.  

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