Receita com feijão-branco emagrece e ajuda a evitar diabetes
Proteína presente no grão inibe o processo de digestão do carboidrato
e retarda a absorção de açúcares no sangue.
O estudo mais recente que comprova que a farinha de feijão ajuda a emagrecer foi feito pela Universidade da Califórnia, em Los Angeles. Ao todo, 50 adultos obesos fizeram uma dieta saudável, mas apenas metade recebeu farinha de feijão antes das refeições. A outra parte, sem saber, recebeu farinha sem efeito.Depois de oito semanas, quem ingeriu o extrato de feijão-branco estava, em média, 1,7kg mais magro e com o nível de triglicerídeos três vezes menor do que os que receberam só o placebo.
Mas outros estudos registram perdas de peso de até 4% em apenas 30 dias. O bom é que, além de emagrecer, o extrato de feijão-branco também ajuda a prevenir o diabetes.
A receita é uma colher rasinha em um copo d’água duas vezes por dia, porque são duas refeições principais. Não adianta consumir mais, porque você não vai emagrecer mais. Se você consumir mais, pode ter diarreia, problemas intestinais e náuseas.
Fonte: Globo Repórter.
Mas outros estudos registram perdas de peso de até 4% em apenas 30 dias. O bom é que, além de emagrecer, o extrato de feijão-branco também ajuda a prevenir o diabetes.
A receita é uma colher rasinha em um copo d’água duas vezes por dia, porque são duas refeições principais. Não adianta consumir mais, porque você não vai emagrecer mais. Se você consumir mais, pode ter diarreia, problemas intestinais e náuseas.
Fonte: Globo Repórter.
http://g1.globo.com/globoreporter
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