Beringela:Propriedades e receitas de suco para emagrecer com saúde

Fruto muito apreciado como legume, seu gosto é neutro.

A berinjela adapta-se muito bem aos temperos, podendo ficar muito saboroso;

na mastigação, tem uma consistência muito prazerosa.

Com 92% de sua constituição de água, a berinjela deve ser usada em saladas,

cozidos, sucos e patês, nunca em frituras.

Desde os tempos antigos é usada terapeuticamente em afecções do coração,

problemas de circulação, de estômago, fígado e rins, diabetes,

reumatismos e gota. Hoje em dia, foram descobertos novos benefícios da beringela:

Devido a substâncias chamadas glicoalcalóides, transforma-se a beringela em creme medicinal,

que tem sido usado para tratamento do câncer de pele e de carcinoma celular basal,

segundo pesquisadores australianos.

A berinjela combate os efeitos prejudiciais dos alimentos gordurosos no sangue,

com suas propriedades antibacterianas e diuréticas.

São cada vez mais as pessoas a optarem por emagrecer graças ao suco da berinjela.

Trata-se de uma dieta com origem no Brasil.

Para que este método

funcione, é preciso tomar a

berinjela logo pela manhã,

em jejum, e repetir duas

vezes ao longo do dia, uma

ao almoço e outra ao jantar.

O suco sem açúcar deve

assim ser tomado três vezes

ao dia, de 30 a 40 minutos

antes de cada refeição.


RECEITA DO SUCO EMAGRECEDOR!

Escolha uma berinjela. Não lhe retire a casca. Lave-a e pique em bocados pequeninos.

Coloque-a no liquidificador com um pouco de água. Não deixe que fique muito batida.

Escoe o líquido que obteve. Tome de manhã, 30 minutos antes do pequeno-almoço, em jejum.

A qualidade fibrosa da berinjela permitir-lhe-á deste modo ter a sensação de estar satisfeita,

de já não ter fome, reduzindo assim o seu apetite para a refeição que se aproxima.

Além de excelente para a perda de peso, também é aconselhada para combater os níveis

altos de colesterol no sangue.

Não se esqueça porém que não perderá peso se apenas bebe o suco de beringela.

Também deve ter cuidado com o que come.

Nenhum comentário:

Postar um comentário