Bolinhos básicos


2 1/4 xíc. de farelo de aveia
1/4 de xic. de castanhas picadas(nozes,amendoim)
1/4 de xíc. de uvas passas(damascos, tâmaras)
1 colh. de sopa de fermento em pó
1/4 de xíc. de açúcar mascavo ou 1/4 de xíc. de mel ou melado.
1 1/4 de xíc. de leite desnatado
2 claras
2 colh. de sopa de óleo vegetal.


Modo de preparo:


Pré-aqueça o forno a 22oºC. Em tigela grande,misture o farelo de aveia,nozes,as passas e o fermento. Acrescente o açúcar mascavo ou um adoçante líquido.Separadamente,misture o leite e as claras e depois junte a mistura do farelo. Forre as formas dos bolinhos com as forminhas de papel e encha cada uma de massa. Asse por 15 minutos.Experimente com um palito a ver se estão prontos-bolinhos devem sair úmidos,mas não molhados.
-Receita pra 12 bolinhos.
- Guarde em saco plástico para reter a umidade.Mantenha os bolinhos na geladeira se não for consumi -los dentro de 3 dias.

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