Receitas do livro

Brownies de aveia

3 Colh. de sopa de chocolate em pó
1 colh. de sopa de café solúvel
1 colh. de sopa de água
2 bananas maduras
2 xícaras de açúcar
6 claras
1 colh. de chá de essência de baunilha
1 xícara de farelo de aveia
1/4 de colher de chá de sal(opcional)
1 xícara de nozes picadas( ou substitua por uvas passas para diminuir a gordura)

Modo de preparo:
Bata o chocolate,o café,água,bananas no liquidificador ou manualmente numa tigela grande. Acrescente o açúcar,as claras e a baunilha e misture bem.Peneire juntos a aveia e o sal e acrescente-os a mistura.Coloque as nozes ou as passas.Despeje numa forma rasa de padeiro de 22 cm untada.Asse 180ºC por 45 minutos.Corte em quadrinhos,deixe esfriar e sirva.
Estas bolachas são bem grudentas e cremosas-uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário