Desde os tempos antigos é usada terapeuticamente em afecções do coração,
problemas de circulação, de estômago, fígado e rins, diabetes,
reumatismos e gota. Hoje em dia, foram descobertos novos benefícios da beringela:
Devido a substâncias chamadas glicoalcalóides, transforma-se a beringela em creme medicinal,
que tem sido usado para tratamento do câncer de pele e de carcinoma celular basal,
segundo pesquisadores australianos.
A berinjela combate os efeitos prejudiciais dos alimentos gordurosos no sangue,
com suas propriedades antibacterianas e diuréticas.
São cada vez mais as pessoas a optarem por emagrecer graças ao suco da berinjela.
Trata-se de uma dieta com origem no Brasil.
Para que este método
funcione, é preciso tomar a
berinjela logo pela manhã,
em jejum, e repetir duas
vezes ao longo do dia, uma
ao almoço e outra ao jantar.
O suco sem açúcar deve
assim ser tomado três vezes
ao dia, de 30 a 40 minutos
antes de cada refeição.
RECEITA DO SUCO EMAGRECEDOR!
Escolha uma berinjela. Não lhe retire a casca. Lave-a e pique em bocados pequeninos.
Coloque-a no liquidificador com um pouco de água. Não deixe que fique muito batida.
Escoe o líquido que obteve. Tome de manhã, 30 minutos antes do pequeno-almoço, em jejum.
A qualidade fibrosa da berinjela permitir-lhe-á deste modo ter a sensação de estar satisfeita,
de já não ter fome, reduzindo assim o seu apetite para a refeição que se aproxima.
Além de excelente para a perda de peso, também é aconselhada para combater os níveis
altos de colesterol no sangue.
Não se esqueça porém que não perderá peso se apenas bebe o suco de beringela.
Também deve ter cuidado com o que come.
Nenhum comentário:
Postar um comentário