Barrinha de gengibre e chocolate

DSC09014


Ingredientes:
1 chávena de leite em pó desnatado
1e 1/2 chávena de leite desnatado
1/2 chávena de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 colher [sopa] de margarina cremosa sem sal
1 colher [chá] de gengibre em pó
1 colher [chá] de canela em pó
1 colher [café] de cravo em pó
1 chávena de farinha de trigo integral
1 chávena de farinha de trigo
2 colheres [chá] de fermento em pó
1 colher [chá] de bicabornato de sódio
4 colheres [sopa] de chocolate granulado dietético
Margarina para untar
Farinha de trigo pra polvilhar

Modo de Fazer:
Bata os ingredientesd em uma batedeira, com exceção do chocolate granulado.
Adicione o granulado, misture delicadamente e despeje em uma ssadeira média untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio [180°C] preaquecido por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
Retire, espere esfriar e corte em retângulos. Se quiser, embrulhe em papel filme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário