* 100g de uvas passas brancas, sem sementes;
* 1 xícara (chá) de suco de maçã;
* 100g de margarina light sem sal;
* 1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão;
* 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
* 2 xícaras (chá) de granola sem açúcar;
* 2 colheres (chá) de fermento em pó.
Modo de Preparo:
1. Ferva as uvas passas com o suco de maçã. Deixe amornar;
2. Bata a margarina com o adoçante e junte o restante dos ingredientes e misture bem;
3. Coloque em uma fôrma pequena untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo;
4. Asse em forno médio (180C), por cerca de 30min.;
5. Deixe esfriar e corte em formato de barrinhas;
6. Se quiser, embrulhe em papel filme.
Informações Nutricionais:
Calorias: 78 por unidade
Proteínas: 3,8g
Carboidratos: 13,5g
Gorduras totais: 2,1g
Rendimento: 20 unidades
Tempo de preparo: 30min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário