Panqueca integral de legumes


Ingredientes:

Massa:
3 colheres (sopa) de óleo,
2 xícaras (chá) de leite, 
2 ovos,
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral, 
1 colher (sopa) de fondor,
1/2 xícara (chá) de aveia flocos, 
óleo para untar.

Recheio:
1 cenoura cozida ralada, 
1/2 maço de brócolis cozido picado,
1 xícara (chá) de palmito picado, 
1 caixinha de creme de leite, 
1/2 colher (sopa) de fondor 

Molho:
1 colher (sopa) de azeite,
1 dente de alho amassado,
4 tomates frescos sem pele, picados,
1 tablete de Caldo de Galinha com Azeite, 
 pitada de açúcar, 
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado.

Massa:
Em um liquidificador, bata o óleo com o leite, os ovos, a farinha e o fondor até ficar homogêneo. Acrescente a aveia e bata novamente. Aqueça uma frigideira untada, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Recheio:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Recheie as panquecas, dobre-as ao meio e depois dobre-as novamente, formando um leque. Coloque-as em um recipiente refratário médio e reserve.

Molho:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates picados, o Caldo, o açúcar, o manjericão, 1/2 xícara (chá) de água e deixe ferver até apurar. Despeje o molho sobre as panquecas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.

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