Chuchu Recheado com Carne Moída

             
 
Ingredientes:

4 chuchus médios descascados, cortados ao meio
1 cs de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada
300 g de carne moída
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
1 sache de caldo de carne em pó
½ xc de milho verde em conserva
2 cs de salsa picada
2 cs de queijo parmesão ralado
Azeite para untar
 
Modo de Preparo:

Afervente os chuchus em água e sal e retire as sementes, formando uma cavidade. Aqueça o azeite, doure o alho e a cebola e refogue a carne moída até secar. Junte o tomate, o caldo de carne, o milho e refogue. Junte a salsa, retire do fogo e espere amornar. Recheie cada metade de chuchu com o refogado e arrume-as em uma assadeira untada com azeite. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, para dourar (cerca de 10 minutos). Retire e sirva a seguir.
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Almôndegas Rápidas

             
 
Ingredientes:

½ kg de carne moída
1 cs de Maggi Gril
1 ovo
2 cs de farinha de trigo
1 e ½ xc de molho de tomate pronto
 
Modo de Preparo:

Misture a carne, o Gril Maggi, o ovo e a farinha de trigo até formar uma massa homogênea. Faça as almôndegas, moldando duas colheres (chá) da massa de carne. Coloque todas as almôndegas em um recipiente refratário e leve ao microondas por 6 minutos na potência alta. Junte o molho de tomate, cubra com uma tampa própria para microondas ou com papel toalha e leve ao microondas por mais 1 minuto. Sirva a seguir.

Congelamento:

As almôndegas podem ser congeladas cruas, assadas ou com o molho.

Dicas:

Forno Convencional:

Prepare as almôndegas normalmente, forre uma assadeira com papel manteiga e disponha as almôndegas deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio (200ºC) por 12 minutos aproximadamente. Em uma panela, aqueça o molho de tomate e junte as almôndegas. Sirva a seguir.


Beringela Recheada

             

Ingredientes:
3 berinjelas grandes
200 gramas de muçarela ralada
200 gramas de linguiça picada bem miúdo
1 cebola picada
1 xc de creme de leite
1 xc de parmesão ralado
3 ovos 

Modo de Preparo:

Corte cada berinjela ao meio, no sentido do comprimento.
Com uma faca corte todo o miolo das berinjelas em forma de cubos.
Regue com um fio de azeite e leve ao forno por 20 minutos.
Com uma colher retire os cubos dos miolos das berinjelas.
Você terá então 6 barquetes vazias.
Em uma panela aqueça um fio de azeite e refogue a cebola.
Em uma tigela coloque os cubos de berinjela assadas, a linguiça, a muçarela, o parmesão, o sal, a pimenta e a cebola refogada.
Adicione os ovos batidos com o creme de leite.
Encha as barquetes das cascas de berinjela com a mistura e coloque em uma assadeira untada com manteiga.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno 250º ate gratinar.

Torta Fria

             
 
Ingredientes:

1 copo de requeijão cremoso
250 g de mortadela ou chester ou salsicha
2 cs de salsa picada
1 pacote de pão de fôrma sem casca
1 e ½ xc de maionese
Salsa picada, para decorar
Tomate cereja , para decorar
 
Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o requeijão, a mortadela ou chester ou salsicha e a salsa. Arrume as fatias de pão num prato e espalhe a pasta por cima. Alterne as camadas de pão e pasta até terminar com o pão. Cubra o bolo com maionese e decore com os galhinhos de salsa e o tomate.
Deixe gelar um pouco antes de servir.

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