Massa de Pizza

              
 
Ingredientes:

2 tabletes de fermento biológico (30 g)
1 cc de açúcar
1 lata de creme de leite
2 cs de manteiga
1 cc de sal
2 ovos
4 xc de farinha de trigo, aproximadamente

Modo de Preparo:

Em uma tigela, junte o fermento biológico com o açúcar, acrescente 1/2xc de água morna e mexa bem até dissolver. Junte o creme de leite, a manteiga, o sal e os ovos. Incorpore a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos. Sove bem a massa e deixe descansar em uma tigela polvilhada com farinha de trigo até dobrar de volume. Divida em duas porções e deixe crescer por cerca de 20 minutos. Abra cada porção com um rolo, sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, formando os discos, e coloque em uma assadeira. Pré-asse a massa em forno médio-alto (200 °C), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até que esteja seca. Coloque a cobertura desejada e leve ao forno para dourar.

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