Mousse de Gelatina


Esse tipo de mousse pode ser feita com qualquer sabor de gelatina: normal, diet ou light.
As crianças gostam muito do sabor tuti-fruti.

Bater no liquidificador (na ordem abaixo):

02 xc de água quente
02 caixas de gelatina de uva

Bate bem esses dois, depois acrescente com o liquidificador ainda batendo:

01 lata de leite condensado
01 ou 02 latas de creme de leite.
Colocar na geladeira até endurecer.
comentários[0]

Bolo de Chocolate sem Leite


Receita:

01 xc de nescau ou chocolate em pó
02 xc de acúcar
03 xc de farinha de trigo
01 cs de fermento em pó
3/4 de óleo de soja
03 ovos
01 xc de água quente
Misture primeiro a farinha, o chocolate em pó, o açúcar e o fermento, depois coloque os ovos, o óleo e a água, mexendo devagar. Depois de bem misturado, bata por 15 segundos na batedeira com velocidade alta. Asse em forno médio pré-aquecido, por 45 minutos.
Cobertura:
02 xc de açúcar 
02 xc de nescau ou chocolate em pó
01 cs de água
Use uma panela antiaderente, misture tudo antes de levar ao fogo. Deixe ferver e está pronto. Não coloque água nem leite depois, porque pode endurecer. Colocar a cobertura quente no bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário