Ingredientes
Massa:
200 g de manteiga em temperatura ambiente
1 xc de açúcar
1 e ½ xc de amido de milho
3 xc de farinha de trigo
Farinha de trigo para polvilhar
Cobertura:
2 tabletes de chocolate branco
Granulado para decorar
Modo de Preparo
Massa:
Em uma batedeira, bata manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Acrescente o creme de leite e desligue a batedeira. Adicione o amido de milho e a farinha de trigo misturando bem. Abra a massa em uma superfície polvilhada e com auxílio de um cortador de biscoitos, no formato de flor corte a massa e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até as bordas dos biscoitos começarem a dourar. Deixe esfriar.
Cobertura:
Faça a temperagem do chocolate. Cubra o biscoito e decore com o confeito. Leve à geladeira para secar, por cerca de 20 minutos. Retire e sirva em temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário