ROCAMBOLE ROMEU E JULIETA


Massa 

- 6 ovos (claras separadas) 
- 6 colheres (sopa) de açúcar 
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 

Recheio 

- 300 gramas de goiabada derretida 
- 200 gramas de queijo Muzarela (ralodo grosso) 



MODO DE FAZER

-Na vasilha da batedeira,ponha as claras e bata em neve.
- Com a batedeira ligada, adicione as gemas uma a uma e o açúcar aos poucos.
- Continue batendo até obter uma esponja. Desligue.
- Agregue delicadamente a farinha e o fermento.
- Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
- Leve ao forno pré-aquecido 200°c por cerca de 10 a 15 minutos.
- Desenforme sobre um pano (se desejar, passe o rolo delicadamente para ficar fininho).
- Acerte as laterais com auxílio de uma faca.
- Espalhe a goiabada derretida e o queijo ralado.
- Enrole com auxílio do pano.
- A seguir, retire-o e coloque sobre um refratário.
Enfeite com goiabada derretida e açúcar de confeiteiro e ficou ótimo.

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