Bolo de Chocolate e Coco
Ingredientes:
Massa:
5 ovos (claras em neve)
200 g de margarina
3 ½ xc de açúcar
2 xc de farinha de trigo
1 xc de chocolate em pó (achocolatado não fica a mesma coisa)
1 cs de fermento em pó
1 xc de leite
100 g de coco ralado, se estiver desidratado, colocar ½ copo de água
Cobertura:
1 gema
1 xc de chocolate bem cheia
1 xc de açúcar
1 xc de leite
Modo de Preparo:
Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme homogêneo. Acrescente a farinha, o chocolate e o fermento peneirados, o leite, o coco e bata bem. Acrescente as claras em neve bem firmes, e misture delicadamente. Leve ao forno numa assadeira redonda de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada. O forno não deverá ser muito quente. Tire quando estiver bem assado.
Para a cobertura, leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar bem e ficar brilhante. Tire do fogo, junte ½ xc (de café) de caldo de laranja e cubra o bolo.
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