PETIT GATEAU




200 g de chocolate meio amargo

100 g de chocolate ao leite em pedaços
2 colheres de manteiga sem sal
1/4 de xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros
2 gemas

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
Depois, unte as forminhas , passe margarina e farinha de trigo e coloque a massa, 
e em cima da massa distribua o chocolate ao leite em pedaços
Pré-aqueça o forno e leve para assar de 20 a 35 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
Deve-se desenformar quente.




Petit gateau de doce de leite







INGREDIENTES : 
200 gramas de doce de leite (ou 1 lata de leite condensado fervido na panela de pressão), 
100 gramas de manteiga, 2 ovos, 60 gramas de açúcar, 40 gramas de farinha peneirada.
PREPARO: derreta o doce de leite e a manteiga no microondas. Adicione 2 ovos e mexa bem. 

Junte o açúcar e a farinha peneirada. Misture até adquirir uma massa homogênea. 
Unte as fôrmas, coloque a massa e asse a (180º) por 8 minutos.










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