Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 ovos
5 cs de manteiga, em temperatura ambiente (65g)
1 cc de sal
½ cc de essência de baunilha
2 cs de fermento químico em pó
5 xc de amido de milho, aproximadamente (575g)
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture bem o leite condensado com os ovos, a manteiga, o sal, a essência de baunilha e o fermento. Junte aos poucos a maisena, mexendo até obter a consistência de enrolar. Faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira untada bem separadas, deixando uma distância de cerca de 2 cm entre elas, e achate-as ligeiramente com um garfo. Asse em forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva.
Dicas:
Se desejar, substitua o amido de milho pela mesma quantidade de araruta.
Se desejar, substitua 1 xc de amido de milho por 100g de coco seco ralado.
Esta massa se conserva bem em geladeira até o dia seguinte. Se desejar, após frios, coloque-os em um pote com tampa.
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